Für Kinder und Jugendliche haben wir ein breites Spektrum an Kursen für jedes Alter.

Tänzerische Früherziehung

Für Kinder im Alter von 3-5 Jahren bieten wir eine tänzerische Früherziehung an. Es wird hier zu Liedern wie "Biene Maja" oder "Das singende Känguru" getanzt.

Unterrichtet wird am Mittwoch Nachmittag in folgende Gruppen:

• 16:15 - 17:00 Uhr ⇒ Kinder- / Jugendgruppe 1 - Kinder im Vorschulalter
  • 17:00 - 17:45 Uhr ⇒ Kinder- / Jugendgruppe 2 - Kinder im Vorschulalter

Trainerinen: Emily Menke und Antonia Höppner

Co-Trainerin: Birgit Stüber

Kinder- und Jugendgruppen

Wir bieten Kurse für alle Kinder und Jugendlichen an, die Spaß haben, sich zu aktueller Musik aus den Charts zu bewegen.

Unter der Leitung der beiden Trainerinnen werden die Kinder und Jugendlichen an das Tanzen herangeführt. Vielleicht auch mit dem Ziel, sich in der großen Kur-und Konzerthalle erstmalig der Öffentlichkeit beim HSK-Tanzfestival zu präsentieren.

Unterrichtet wird am Feitag Nachmittag in folgende Gruppen:

• 15:30 - 16:15 Uhr ⇒ 1. und 2. Schuljahr ⇒ Gruppe: "DanceLights"
  • 16:15 - 17:00 Uhr ⇒ 3. und 4. Schuljahr ⇒ Gruppe: "DanceLights"
  • 17:00 - 17:45 Uhr ⇒ 5. und 8. Schuljahr ⇒ Gruppe: "OceanLights"
  • 17:45 - 18:30 Uhr ⇒ ab 9. Schuljahr ⇒ Gruppe: "MirrorSquad"

Trainer: Nicole Köster und Nora Hertwig

Das Training findet im vereinseigenen Tanzstudio des TSC Olsberg statt; Am Schwesternheim 5, Untergeschoss der Sekundarschule Olsberg.

Das nächste Training für Kinder / Jugendliche...