Erfolgreicher Discofox Workshop mit Klaus Lustig 2023

Erfolgreicher Discofox Workshop mit Klaus Lustig

Olsberg. Bereits zum 3. Mal hat der TSC-Olsberg zu seinem Advents-Discofox Workshop eingeladen.

Am Samstag, den 9.Dezember besuchte Klaus Lustig mit seiner langjährigen Tanzpartnerin

Karin Soubusta den TSC Olsberg. Klaus Lustig ist mehrfacher Deutscher Meister im Discofox und einer der gefragtesten Trainer in Deutschland.

Bei Klaus Lustig ist der Name Programm.

Die Teilnehmer erlernten bei jeder Menge Spaß einige schöne Discofox Figuren. Hierbei wurden speziell Figuren für schnelle Discofox Musik (quick), sowie auch für langsame Musik (slow) erlernt. Diese können bestimmt beim nächsten Discobesuch umgesetzt werden.

Alles in allem war es eine sehr kurzweilige Veranstaltung, die im nächsten Jahr gerne wiederholt werden darf.

Am Sonntag folgte ein weiterer Workshop. Vereinstrainer stellten hier den 7 neugierigen Paaren je 1 Stunde Paso Doble und East Coast Swing vor.

2 Paare mit erfolgreichem Jahresabschluss

Greven. Die Neueinsteiger Ute Kaiser und Peter May machten ihren dritten Start, wieder einmal in der jüngeren Startklasse und schrammten nur knapp am Podest vorbei.  Mit einem vierten Platz, was eine Verbesserung zu OWL-tanzt ist, zeigten die beiden sich sehr zufrieden.

In der gleichen Klasse, Master III D, gingen Hubertus und Elisabeth Gördes dank ihrer Erfahrung etwas routinierter an den Start. Sie griffen dem späteren Sieger auch einige Bestnoten ab und belegten hier einen tollen zweiten Platz. Anzumerken ist, kurz vorher sind auch die beiden Ostwiger in der jüngeren Gruppen (Master II D) angetreten und sortierten sich hier auch auf dem Siegertreppchen ein, belegten Platz 3.

Was soll man sagen. Paare, Mittänzer, Club und Trainer – alle mega zufrieden.

Finale Termine und Uhrzeiten für neue Workshops ab Januar ´24

Der TSC Olsberg freut sich, auch im neuen Jahr 2024 wieder Einsteiger Workshops mit Harald Schönfeld und Sabine Diel anbieten zu können. Auch als Geschenkidee oder guter Vorsatz für das  `Neue Jahr´  immer wieder beliebt. Nähere Infos findet man auch auf der Homepage

www.tsc-olsberg.de

P.S.: Weihnachten ist immer so plötzlich – Geschenkgutscheine sind hier auch erhältlich