Landesmeisterschaften Sen.III D in Dortmund 17.10.2021

Wieder ein NRW - Vizemeister im Tanzsport aus Olsberg

Ehepaar Fuchs auf dem Siegertreppchen

IMG 5168

Am Sonntag, 17.10.2021, fanden in Dortmund die Landesmeisterschaften in den Standardtänzen der Senioren III - Klassen (ab 55  Jahre) statt. Auch der TSC Olsberg e.V. schickte zwei Newcomer-Paare an den Start - Hubertus und Elisabeth Gördes sowie Dr. Rüdiger unf Delia Fuchs.

Bei ihrem ersten Tanzturnier überhaupt konnten beide Olsberger Paare das 7-köpfige Wertungsgericht überzeugen und qualifizierten sich für das Finale. In diesem ertanzten sich das Paar Gördes einen hervorragenden 4. Platz. Das Ehepaar Fuchs konnte sogar auf das Siegerpodest tanzen. Mit einer überzeugenden Leistung holten sich Fuchs/Fuchs, tatkräftig unterstützt von den über 20 mitgereisten TSClern, mit der Silbermedaille den Vize-Meistertitel nach Olsberg!

IMG 5163

Erfolgreiche TSC Paare: Dr. Rüdiger und Delia Fuchs (1. von links) - Vize-Meister,

Hubertus und Elisabeth Gördes Platz 4 (2. Paar von rechts)

Ein Dank geht natürlich auch an das Olsberger Trainerpaar Angela und Cornel Müller, die die beiden Newcomer ausgezeichnet auf den ersten Turnierstart eingestellt und vorbereitet hatten.

IMG 5151

Starke TSC Gemeinschaft - nicht nur Leistungssport zählt - mehr als  20 TSCler unterstützten die Newcomer in Dortmund!

(Fotos: alle privat)

FarbCode TSC 07 2018

Übungsleiter/-in für Orientalischen Tanz gesucht!!

Weitere Infos!!

Das perfekte Weihnachtsgeschenk

Gutschein für einen Tanz Workshop

Weitere Infos hier klicken!