TSC Olsberg e.V. - Vorstand

Telefonische Anfragen beantwortet
Thomas Januszewski unter 02961-51198 ab 17:00 Uhr

(oder persönliche Mail-Adresse, siehe "Vorstand")

Tanzstudio

Am Schwesternheim 5

59939 Olsberg

{phocamaps view=map|id=1} or {phocamaps view=link|id=1|text=Map}

Diese Seite ist die offizielle Webseite des TSC Olsberg e.V.

Haftungsausschluss

Der Tanzsportclub Olsberg e.V. (TSC) bemüht sich um die Richtigkeit der auf seiner Website aufgeführten Informationen und Daten. Obwohl der TSC die Daten und Informationen regelmäßig aktualisiert, ist aufgrund der Vielzahl der Informationen und der technischen Merkmale des Internets eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ausgeschlossen. Der TSC behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen. Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten sind. Laut Landgericht kann man durch den folgenden Hinweis, den der TSC Olsberg e.V. hiermit vorsorglich anbringt, von dieser Verantwortung entbunden werden: Die Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit aller anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird, ist ebenfalls ausgeschlossen. Für den Inhalt von Websites, die mittels einer solchen Verbindung erreicht werden, ist der jeweilige Anbieter eigenverantwortlich. Die auf der Website des TSC zur Verfügung gestellten Informationen und Daten dienen Informationszwecken. Jeder Nutzer kann sich anhand dieser Informationen und Daten einen Überblick über den Tanzsportclub Olsberg verschaffen, ohne sich auf die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der Informationen oder Daten berufen oder verlassen zu können. Der TSC haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten dieser Website entstehen oder entstanden sind. Durch die Nutzung der Website entstehen weder Rechte noch Pflichten des TSC bzw. der Nutzer.