Weitere Standard-/Latein Samstag-Workshops ab September

Sechs Wochen Sommerpause sind genug - dachten sich die Verantwortlichen und Trainer des TSC Olsberg - und haben eine Fortsetzung der beliebten Samstag-Workshops geplant.

Es geht für die Fortgeschrittenen ab 2. September weiter und für Anfänger ab 9. September los

Bereits am Samstag, den 02.09.2017 - ab 18.00 Uhr starten fortgeschrittene Tänzer für 6 Übungsabende. Dieses Angebot richtet sich an Teilnehmer der Workshops im ersten Halbjahr, das Pensum baut auf das bisher Erlernte auf. Aber auch Quereinsteiger mit entsprechenden Vorkenntnissen können sind herzlich willkommen.

Interessierte Anfänger können am Samstag, den 09.09.2017, ab 16.00 Uhr ihre ersten Tanzschritte erlernen bzw. Kenntnisse aus grauer Vorzeit wieder auffrischen. Auch hier sind sechs Übungsabende à 2 Stunden geplant.

Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf € 45,00 pro Person und Kurs und kann bei Beginn des Workshops in bar entrichtet werden.

Auf zahlreiches Erscheinen freut sich unser turniererfahrenes Trainerpaar Sabine Diel und Harald Schönfeld, die wieder ihr Bestes geben werden und auch dafür sorgen, dass neben dem tänzerischen Erfolg auch der Spaß nicht zu kurz kommt.

Die Workshops finden wie üblich im ideal eingerichteten, vereinseigenen Tanzstudio des TSC Olsberg statt. Anschrift: Am Schwesternheim, 59939 Olsberg (Untergeschoss der Hauptschule).

Für eventuelle Fragen oder Vorab-Infos: 0175-5740335