Ehrung des 2000. Mitglieds auf der Sommernachtsparty

Auf der Sommernachtsparty am 27. Juni 2015 konnte das 2000. Mitglied des Vereins geehrt werden:

Mitglied Nr. 2000

Auf dem Foto Olivia Wiemann mit ihrem Partner Lorenz Wagner, die sich nach Beendigung des Workshops zusammen mit 2 weiteren Paaren für eine Mitgliedschaft entschieden haben.

Der Vorsitzende bedankte sich mit einem Blumenstrauß und betonte, dass der Verein jetzt natürlich keine 2000 Mitglieder hat, sondern "nur" 376. In den 31 Jahren des Verein haben die anderen 1624 den Verein wieder verlassen.

Ein besonderer Dank sprach er auch dem Trainerpaar Sabine Diel und Harald Schönfeld aus, die diese Gruppe die ganze Zeit intensiv unterrichteten, damit sie jetzt am normalen Training teilnehmen können.

Sabine Diel und Harald Schönfeld zeigten dann mit dem S-Turniertanzpaar Jutta und Josef Weiser Ausschnitte aus ihrem Turnierprogramm und die Breitensportpaare zeigten ihre Formation.

Bis in die frühen Morgenstunden wurde dann von allen ausgiebig getanzt.

Workshop-Gruppe

Auf dem Foto:  Mitglieder des Workshops.